Простой рецепт новогодних трюфелей из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМягкий козий сыр 120 гПортвейн 2 столовые ложкиСыр рикотта 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЖареный миндаль 65 гЗеленый виноград без косточек 24 штукиЗеленый рубленый лук 20 гПошаговое приготовлениеВ миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.Обваляйте шарики в орехово - луковой панировке.Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
Когда в первый раз попробовала новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале, мне не понравилось.