Блины с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане


  1. Необыкновенно вкусные рулетики из блинчиков с начинкой из риса, изюма и чернослива в сметанно-коричном соусе сделают ваше утро приятным, а завтрак невероятно сытным и полезным! Следуя нашему пошаговому рецепту, вы справитесь с этим блюдом всего за час.

    Непростой рецепт блинов с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Блины с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Десерт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис круглозерный Кубань 100 г
    • Чернослив 30 г
    • Сахар 30 г
    • Молоко 3,2% 200 мл
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Масло сливочное 20 г
    • Сметана 20% 90 г
    • Мука пшеничная 125 г
    • Корица молотая 0,5 г
    • Изюм 25 г
    • Соль 4 г
    • Вода 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала смешайте все ингредиенты для приготовления блинов и выпеките их.
    2. Промойте рис в холодной воде; залейте рис 200 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите с открытой крышкой в течение 8 минут до выкипания воды.
    3. Добавьте молоко, 1/1, сахара, щепотку соли, доведите до кипения и варите рис на слабом огне, постоянно помешивая, до состояния густой каши в течение 10 минут, добавьте масло, перемешайте, снимите с огня.
    4. Нарежьте чернослив средним кусочком, изюм разрежьте пополам, добавьте в кашу, перемешайте.
    5. Взбейте муку со сметаной, оставшимся сахаром, корицей и яйцом; распределите кашу на получившееся количество блинов.
    6. На блины выложите слой каши, сверните рулетом, выложите на противень, полейте сметанной заправкой и запекайте в духовке при 220 градусах в течение 10 минут.
    7. Выложите блинцы с начинкой из риса, изюма и чернослива в сметанно - коричном соусе на тарелку и разместите в центр стола.
    8. Заказать все необходимые ингредиенты для рулетиков из блинов с начинкой из молочного риса можно на сайте «Шефмаркета».


     
    klokova85, Eeebveua и tokarev93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Oluhfoso нравится это.
  4. как вкусно! Я полюбила блины с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oornauqi нравится это.
Национальная кухня: