Необыкновенно вкусные рулетики из блинчиков с начинкой из риса, изюма и чернослива в сметанно-коричном соусе сделают ваше утро приятным, а завтрак невероятно сытным и полезным! Следуя нашему пошаговому рецепту, вы справитесь с этим блюдом всего за час.Непростой рецепт блинов с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииРис круглозерный Кубань 100 гЧернослив 30 гСахар 30 гМолоко 3,2% 200 млЯйцо куриное 2 шт.Масло сливочное 20 гСметана 20% 90 гМука пшеничная 125 гКорица молотая 0,5 гИзюм 25 гСоль 4 гВода 200 млПошаговое приготовлениеДля начала смешайте все ингредиенты для приготовления блинов и выпеките их.Промойте рис в холодной воде; залейте рис 200 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите с открытой крышкой в течение 8 минут до выкипания воды.Добавьте молоко, 1/1, сахара, щепотку соли, доведите до кипения и варите рис на слабом огне, постоянно помешивая, до состояния густой каши в течение 10 минут, добавьте масло, перемешайте, снимите с огня.Нарежьте чернослив средним кусочком, изюм разрежьте пополам, добавьте в кашу, перемешайте.Взбейте муку со сметаной, оставшимся сахаром, корицей и яйцом; распределите кашу на получившееся количество блинов.На блины выложите слой каши, сверните рулетом, выложите на противень, полейте сметанной заправкой и запекайте в духовке при 220 градусах в течение 10 минут.Выложите блинцы с начинкой из риса, изюма и чернослива в сметанно - коричном соусе на тарелку и разместите в центр стола.Заказать все необходимые ингредиенты для рулетиков из блинов с начинкой из молочного риса можно на сайте «Шефмаркета».
как вкусно! Я полюбила блины с начинкой из молочного риса, запеченные в сметане с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.