Удивите гостей необычной закуской в виде куриных рулетиков с омлетом. Они хорошо хранятся в холодильнике, поэтому их можно приготовить заранее и сэкономить время Эта оригинальная закуска готовится так: натрите кусочки куриного филе пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Посыпьте кусочки измельченным грецким орехом, сверху выложите выпеченный из яиц и молока омлет. Накройте омлет кусочками болгарского перца, а сверху посыпьте порезанной зеленью и тертым сыром. Сверните филе в виде рулета, перевяжите ниткой и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки. После этого залейте бульоном и тушите под крышкой в течение 25 минут. Готовые рулетики остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!Количество порций: 5Несложный рецепт куриных рулетиков с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на пять порцийФиле куриное — 600 ГраммСыр — 100 ГраммБульон — 1 СтаканМолоко — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаБолгарский перец — 1 ШтукаПучок петрушки — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаГрецкий орех — 0,5 СтаканаСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеКусочки куриного филе натрите пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью, перцем и слегка отбейте, предварительно накрыв пленкой.Измельчите грецкие орехи и выложите тонким слоем на филе.Взбейте молоко с яйцами и выпеките омлет. Выложите его на кусочки филе, сверху положите полоски болгарского перца, затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.Сверните филе в виде рулета, перевяжите ниткой и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки. После этого залейте бульоном и тушите под крышкой в течение 25 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку, и дайте остыть до комнатной температуры.После этого порежьте рулеты кусочками выложите на блюдо и подайте на стол в качестве холодной закуски.