Куриные рулетики с омлетом


  1. Удивите гостей необычной закуской в виде куриных рулетиков с омлетом. Они хорошо хранятся в холодильнике, поэтому их можно приготовить заранее и сэкономить время

    Эта оригинальная закуска готовится так: натрите кусочки куриного филе пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Посыпьте кусочки измельченным грецким орехом, сверху выложите выпеченный из яиц и молока омлет. Накройте омлет кусочками болгарского перца, а сверху посыпьте порезанной зеленью и тертым сыром. Сверните филе в виде рулета, перевяжите ниткой и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки. После этого залейте бульоном и тушите под крышкой в течение 25 минут. Готовые рулетики остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Несложный рецепт куриных рулетиков с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриные рулетики с омлетом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет

    Ингредиенты на пять порций

    • Филе куриное — 600 Грамм
    • Сыр — 100 Грамм
    • Бульон — 1 Стакан
    • Молоко — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Пучок петрушки — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Грецкий орех — 0,5 Стакана
    • Соль, специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кусочки куриного филе натрите пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью, перцем и слегка отбейте, предварительно накрыв пленкой.
    2. Измельчите грецкие орехи и выложите тонким слоем на филе.
    3. Взбейте молоко с яйцами и выпеките омлет. Выложите его на кусочки филе, сверху положите полоски болгарского перца, затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.
    4. Сверните филе в виде рулета, перевяжите ниткой и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки. После этого залейте бульоном и тушите под крышкой в течение 25 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку, и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После этого порежьте рулеты кусочками выложите на блюдо и подайте на стол в качестве холодной закуски.


     
    gyjwbhu и vlasova91 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мой самый любимый рецепт куриных рулетиков с омлетом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: