Новое необычное блюдо с феноменальным вкусом!Несложный рецепт пельменей с брынзой в омлете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на пять порцийМука 2.5 стак. (200 мл)Вода 0.75 стак. (200 мл)Куриные яйца 2 шт.Соль по вкусуДля начинки:Брынза 400 грСливочное масло 50 грЧеснок 2 зубч.Для омлета:Яйца 5 шт.Молоко 0.5 стак. (200 мл)Соль по вкусуПшеничная мука 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеПельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готовить. Его отношение к еде позволило ему набрать сто пятьдесят килограммов веса, но он очень доволен и счастлив, чего и нам желает. Не бойтесь, этот рецепт не добавит вам лишних складочек, особенно, если есть в большой компании. Приготовьте сегодня пельмени с брынзой в омлете.Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц.Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом.Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая.Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.