Простой рецепт супа из карамелизованного порея с вермутом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииЛук - порей 900 гСливочное масло 3 столовые ложкиСахар 1,25 чайные ложкиВермут ¼ стаканаКуриный бульон 3,5 стаканаШнитт - лук 4 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.Подавайте, посыпав нарезанным шнитт - луком с сырными тостами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп из карамелизованного порея с вермутом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!