Сложный рецепт такоса биф домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийЛепешки «Тако» 3 гГовядина 50 гКрасный сладкий перец 50 гЖелтый сладкий перец 50 гКинза 3 гСоус табаско по вкусуСахар 5 гРастительное масло 15 гКрасный лук 50 гПаприка по вкусуГуакамоле 40 гСметана 40 гСоус сальса 40 гЛайм ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.