Простой рецепт крем-супа из брокколи с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКурица 350 гКапуста брокколи 300 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаКартофель 3 штукиГренки по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуСливки 200 гПошаговое приготовлениеКурицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.