Крем-суп из брокколи с курицей


  1. Простой рецепт крем-супа из брокколи с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Крем-суп из брокколи с курицей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Курица 350 г
    • Капуста брокколи 300 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Картофель 3 штуки
    • Гренки по вкусу
    • Тертый сыр пармезан по вкусу
    • Сливки 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.
    2. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
    3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
    4. Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.
    5. Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.
    6. После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.


     
    wqlza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    sashai нравится это.
  3. Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: