Простой рецепт оладий из кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийкабачки 1 шт.мука 1 ст.козий сыр 25 гяйца куриные 1 шт.сода 0,5 ч. л.укроп несколько веточексметана 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКабачок очистить от кожуры и нарезать широкими кружками.Если кабачок молодой, то семена можно в принципе не вычищать, все равно измельчатся в блендере.Отварить кабачок в подсоленной воде в течение пары минут.Переложить на тарелку, дать немного остыть.Сыр натереть на терке, у укропа отрезать стебли и мелко нашинковать зелень.Кабачок измельчить в блендере, добавить к пюре яйцо, сыр, зелень, погашенную в сметане соду, просеять муку.Перемешать, посолить, поперчить.Дать постоять минут 10.Нагреть сковородку, налить туда растительное масло (подсолнечное или оливковое) и ложкой выкладывать тесто.Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.Выложить на тарелку, промокнуть излишки масла бумажным полотенцем.Подавать со сметаной, помидорами и зеленью.Готово! Приятного аппетита!