Нет ничего лучше для начала обеда, чем бульон. Но его не подают к столу пустым. Самое простое, что можно добавить в бульон, – это профитроли, или еще они называются «манделс» – миндалинки. Их делают из заварного теста, но не на сливочном, а на растительном масле, чтобы можно было положить в мясной бульон. Очень простой рецепт профитролей еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, Пикник, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порций1 стакан муки3-4 яйца125 мл растительного масла (оливкового или из виноградных косточек)125 мл воды1/1, ч. л. солиПошаговое приготовлениеНалейте в сотейник воду и растительное масло и доведите до кипения. Всыпьте муку и хорошо размешайте – должно получится крутое тесто. Продолжайте вымешивать, пока тесто не соберется в шар и не начнет легко отставать от стенок сотейника.Снимите сотейник с огня. Посолите, перемешайте еще раз и слегка охладите.Добавляйте по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая тесто до однородности. Вам может понадобится больше или меньше яиц – тесто должно стать кремообразным.Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите противень пекарской бумагой. Двумя чайными ложками сформируйте шарики диаметром 1 см и выложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12-15 мин. Выключите духовку и остудите профитроли в духовке – чем больше они подсохнут, тем лучше.Добавляйте профитроли в бульон непосредственно на столе, чтобы они не размокли.