Шарлотки с яблоками можно покрыть кремом. Пирог им немного пропитается и получится даже некое подобие тортика. Крем я делаю заварной из двух желтков. Пока выпекается шарлотка с яблоками готовим крем! Обычно остывшую шарлотку посыпают сахарной пудрой, но можно приготовить замечательный заварной крем для шарлотки с яблоками. С этим кремом шарлотка сразу превратится в торт. крем нужно готовить в эмалированной посуде, чтоб не было металлического привкуса. Крем готовится на медленном огне, чтоб не пригорел. Также рекомендуется постоянно помешивать крем во избежание появления комочков. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1Очень простой рецепт крема для шарлотки с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты, КремИнгредиенты на одну порциюЖелтки — 2 ШтукиСахарная пудра — 4 Чайных ложкиМука — 4 Чайных ложкиМолоко — 200 МиллилитровПошаговое приготовлениеЖелтки положить в эмалированную кастрюлю, добавить муку и пудру.Размешать желтки с сахаром и мукой.Добавить молоко и перемешать.Варить крем на медленном огне 5-7 минут постоянно помешивая.Остывший крем нанесите на шарлотку и дайте пропитаться минут 15.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила крем для шарлотки с яблоками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик крема для шарлотки с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!