Невероятно простой сладкий десерт на скорую руку для любителей ароматной и вкусной домашней выпечки! Смотрите, как приготовить тарталетки с яблоками на все случаи жизни! Для приготовления тарталеток с яблоками вы можете приготовить заготовки из песочного теста самостоятельно, либо купить уже готовые. Кстати, можете использовать не сырые, а уже готовые испеченные тарталетки - просто тогда запекать можно минут 20 только, яблоки останутся слегка хрустящими, что тоже неплохо.Количество порций: 3-4Простой рецепт тарталеток с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на три порцииМука — 2 Ст. ложкиСок лимона — 1 Ст. ложкаЯблоки — 2-3 ШтукСахар — 0,25 СтаканаКорица — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаМасло сливочное — 80 ГраммТарталетки — 10 ШтукИриска или карамель — По вкусуПошаговое приготовлениеЯблоки помойте, почистите и порежьте кубиками. По желанию можете взять еще ириску.Яблоки смешайте с мукой, сахаром, лимонным соком, корицей, щепоткой соли. Перемешайте.Заполните тарталетки яблоками, добавьте сверху ломтик сливочного масла и ириску. Отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на полчаса примерно.Запекайте, пока тарталетки не станут золотистыми, а яблоки — мягкими.Подавать можете готовые тарталетки с яблоками с мороженым, например.Приятного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.