Простой рецепт салата из тунца и спаржи с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 1 штукаСмесь салатных листьев 150 гЗеленая спаржа 50 гКонсервированный тунец в собственном соку 95 гОливковое масло 1 столовая ложкаСыр фета 40 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНарвать листья салата, нарезанные помидоры и спаржу. Добавить тунец в собственном соку и измельченный сыр фета.Заправить оливковым маслом и перемешать. Добавить бальзамический уксус, соль и перец.