Простой рецепт смореброда с говядиной, маринованым огурцом и хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюРжаной хлеб 1 кусокСливочное масло ½ чайной ложкиГовядина 50 гКорнишоны 4 штукиКрасный лук по вкусуХрен 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВозьмите кусок ржаного хлеба. Намажьте его маслом.Положите жареную говядину. Распределите по всему кусочку.Корнишоны нарежьте тонко вдоль и положите на говядину, затем тонко нарезанный красный лук. Сверху намажьте хреном.Подавайте сразу. Приятного аппетита!
@Катя_П, умничка! Какой аппетитный рецептик смореброда с говядиной, маринованым огурцом и хреном сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик смореброда с говядиной, маринованым огурцом и хреном