Торт “Санчо-панчо” с персиками


  1. Непростой рецепт торта “Санчо-панчо” с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт Санчо-панчо с персиками
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксер

    Ингредиенты на три порции

    • 6 очень спелых средних персиков
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. сахара
    • 120 г шоколада
    • 60 мл жирных сливок
    • Для бисквита:
    • 3 яйца
    • 60 г сахара
    • 75 г муки
    • 12 г кукурузного крахмала
    • 1,5 г разрыхлителя
    • Для крема:
    • 500 г самой жирной сметаны
    • 100 г сахарной пудры
    • цедра 1 лимона

    Пошаговое приготовление

    1. Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки, каждую четвертинку разрежьте еще на 2–3 части. Растопите в сковороде масло с сахаром, положите персики, обжарьте на максимальном огне, 2–3 мин.
    2. Выложите персики в дуршлаг, установленный в миске, остудите. Стекший сок сохраните.
    3. Для крема взбейте холодную сметану в пышную массу. Затем, не выключая миксер, постепенно всыпьте сахарную пудру и добавьте персиковый сок и цедру.
    4. Для бисквита миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену (примерно 7 мин. ) и добавьте через ситечко крахмал, муку и разрыхлитель. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой, стряхните лишнее. Влейте тесто, выпекайте при 200 °С 7–10 мин. Немного остудите и разломайте бисквит на кусочки по 1,5–2 см.
    5. Смешайте бисквит с кремом и персиками, выложите на блюдо горкой и поставьте в холодильник на 4 ч.
    6. Растопите разломанный на кусочки шоколад в нагретых до кипения сливок, полейте торт и верните в холодильник еще на 2–8 ч.


     
    ivashko76, Loioziooh, Lmoyooyo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Iuoouruir нравится это.
  3. спасибо за рецепт
    очень люблю торт “санчо-панчо” с персиками
     
    Ghulvkg нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    o_nika нравится это.
Национальная кухня: