Простой рецепт пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 466 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 466 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЛук - порей 2 штукиСушеные грибы 10 гАдыгейский сыр 350 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСлоеное тесто 450 гЯйцо куриное 1 штукаСвежий тимьян 1 штукаПошаговое приготовлениеСыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука - порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске.Тесто разморозить, раскатать и нарезать на четное количество квадратов 10 х10 сантиметров каждый. У половины квадратов посередине, не доходя до краев, сделать наискосок надрез. Яйцо взбить вилкой с 1 чайной ложкой воды.На каждый ненадрезанный квадрат выложить начинку. Чем больше начинки - тем лучше. Сверху каждый квадрат накрыть надрезанным квадратом и защепить края. Начинка должна быть видна сквозь прорезанное в тесте отверстие. Кулинарной кистью нанести на поверхность каждого пирожка яйцо.Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить лист пергамента, сверху - пирожки. Поставить в духовку и печь до тех пор, пока тесто не зарумянится.Для этих пирожков удобнее всего использовать тесто Frosta, которое уже заранее порезано на квадраты. Из 1 упаковки можно приготовить 6 пирожков.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром. Т_Даркинг, спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
очень вкусный рецепт пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром, буду рада воспользоваться рецептом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.