Яичница в болгарском перце


  1. Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо делается всего за 10 минут.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт яичницы в болгарском перце английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Яичница в болгарском перце
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • оливкового масла — 2 Чайных ложки
    • сладкий перец — 1 Штука
    • больших яйца — 4 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • тертого сыра пармезан — 2 Чайных ложки
    • хлебных тостов — 4 Ломтика
    • смешанной зелени — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большой неглубокой сковороде без ручки нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец, разбить 1 яйцо в середину каждого кольца перца. Приправить солью и перцем. Жарить, пока яичные белки не будут готовы, а желтки остаются жидкими, от 2 до 3 минут. Аккуратно перевернуть и жарить 1 минуту. Посыпать пармезаном и выложить каждое кольцо перца с яичницей поверх хлебных тостов. Перемешать смесь зелени с 1 чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Украсить готовое блюдо зеленью.


     
    adadurova83, Ольга_Р и Софья_Д нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Guujiodof нравится это.
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    a_serafima, Caolehipk, ponkratova97 и ещё 1-му нравится это.
  4. Готовила вчера яичницы в болгарском перце по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Mtzifiu нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. Спасибо, рецептик замечательный
     
Национальная кухня: