Отличный питательный коктейль с тонким вкусом к любимым блюдам.Листая меню в одном норвежском ресторанчике наткнулась в разделе Напитки на название Норвежский суп. Это меня удивило и даже очень. Из любопытства решила заказать этот напиток и нисколько не пожалела. По приезду в Россию нашла кулинарный рецепт этого напитка с названием еды и приготовила самостоятельно. Получилось ничуть не хуже. И сейчас я поделюсь с вами тонкостями приготовления этого коктейля.Очень простой рецепт напитка "Норвежского суп" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пять порцийМолоко 0.5 лПиво 0.5 лПшеничная мука (6 стол. л. без верха) 40 грСахар (4 стол. л. без верха или мёда) 30 грПошаговое приготовлениеДля начала выливаем молоко в небольшую по размерам кастрюльку, всыпаем муку и перемешиваем венчиком до полного растворения комочков. ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения и даём покипеть 1-2 минуты. В другой небольшой кастрюльке доводим до кипения пиво, а затем вливаем его понемногу в кастрюльку с молоком и мукой. Как только 2 жидкости смешались - снимаем кастрюльку с огня. Теперь добавляем сахар или мёд (выбирайте то, что больше нравится вам), перемешиваем опять - таки до полного растворения мёда в массе. Теперь можно разлить напиток по стаканам. Подавать его следует горячим. Самой лучшей закуской к напитку станут сухари из чёрного хлеба.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить напиток "норвежский суп"