Очень простой в приготовлении пирог, основой которого является бразильских орех, а вместо крема - вареная сгущенка. Получается очень вкусно.Простой рецепт пирога с бразильским орехом и вареной сгущенкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийБразильский орех 100 гМука 240 гСахар коричневый 140 гЯйцо куриное 4 шт.Апельсин 1 шт.Разрыхлитель 1 пакетикСоль щепоткаВареная сгущенка небольшая банкаМасло сливочное 10 гПошаговое приготовлениеЗамочить бразильские орехи в горячей воде на час, затем слить воду, а орехи измельчить в блендере до получения порошка.Взбить яйца с коричневым сахаром, постепенно добавить сок одного апельсина, разрыхлитель, перемолотые бразильские орехи, муку и щепотку соли. Взбивать до состояния гладкой и однородной массы.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Перед подачей пирога немного растопить вареную сгущенку в микроволновой печи, переложив предварительно из банки, и смазать ею пирог. По желанию окрасить орехами или кокосовой стружкой.
Рецепт пирога с бразильским орехом и вареной сгущенкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
замечательный рецепт! В моей семье любят пирог с бразильским орехом и вареной сгущенкой Спасибо за прекрасную идею