Простой рецепт апельсиновых бискотти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порциймука – 2 стсахар – 100 гсода – 1/1, ч. л.мед – 3 ст. л.ванилинцедра 1 апельсинаразрыхлитель – 1 ч. л.сольяйцо – 3 штПошаговое приготовлениеМуку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень.Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.