Простой рецепт свекольника с вареными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникИнгредиенты на четыре порцииЗелень 30 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуОгурцы 1 штукаСахар 2 столовые ложкиЛимоны 0,3 штукиСвекла 5 штукПошаговое приготовлениеСвеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.