Пирожки с вишней жареные


  1. Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.

    Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.

    Количество порций: 5-6

    Несложный рецепт пирожков с вишней жареные домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с вишней жареные
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука — 4-5 Стаканов
    • Дрожжи — 25 Грамм
    • Сахар — 1,5 Чайных ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Вода теплая — 1 Стакан
    • Яйцо — 1 Штука
    • Уксус 9-проц. — 1 Чайная ложка
    • Вишня свежая — 2 Стакана
    • Сахарная пудра — По вкусу
    • Крахмал — 15-20 Грамм
    • Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
    2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
    3. Добавляем яйцо, уксус.
    4. Вводим муку.
    5. Замешиваем не крутое тесто.
    6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
    7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
    8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
    9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
    10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
    11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
    12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пирожки с вишней жареные
     
  3. @Swusiieo,:) очень аппетитное фото пирожков с вишней жареные
     
    Василиса_А нравится это.
Национальная кухня: