Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.Количество порций: 5-6Несложный рецепт пирожков с вишней жареные домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на пять порцийМука — 4-5 СтакановДрожжи — 25 ГраммСахар — 1,5 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаВода теплая — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаУксус 9-проц. — 1 Чайная ложкаВишня свежая — 2 СтаканаСахарная пудра — По вкусуКрахмал — 15-20 ГраммМасло растительное — 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.Добавляем яйцо, уксус.Вводим муку.Замешиваем не крутое тесто.Кладем тесто в пакет на 30 минут.Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.Переворачиваем и жарим с другой стороны.Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожки с вишней жареные