Очень простой рецепт малосольной горбуши, маринованной в лимонном соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 439 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГорбуша 1,2 кгСахар 1 чайная ложкаСоль 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаМолотый душистый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите тушку горбуши средних размеров. Очистите ее, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно постарайтесь удалить из горбуши кости, не повредив при этом кожу на спинке. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите ее.Подготовленное рыбное филе выложите на небольшой пластмассовый поднос, посолите, посыпьте сахаром и поперчите. Затем сбрызните свежевыжатым лимонным соком.Оставьте горбушу для просаливания в холодном месте на 1 сутки. По истечении этого времени вкусная малосольная горбуша будет готова. Используйте ее для приготовления бутербродов и холодных закусок.
Отличный вариант приготовления малосольной горбуши, маринованной в лимонном соке. Обязательно воспользуешься рецептом!