Котлеты Валленберг очень популярное блюдо в Швеции. Их можно заказать практически в любом ресторане. Дома шведы их почти не готовят, считая рецепт слишком сложным. Но это не так. Немного терпения и у вас получатся самые нежные котлеты на свете.Простой рецепт котлет Валленберг шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт шведской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Мясорубка, сковородаИнгредиенты на одиннадцать порций1 кг телятины (вырезка)400 мл сливок жирность 35%4 желтка10 г соли5 г белого перцасливочное масло для жаркиПошаговое приготовлениеФиле телятины пропустите через мясорубку три раза.В фарш добавьте сливки, желтки. Вбивайте венчиком до достижения однородной массы.Слепите котлеты весом в 160 г. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подавать лучше с картофельным пюре, горошком и брусникой.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления Бруснику можно подготовить заранее. Возьмите замороженные ягоды и сахар в пропорции 1:1. Нагрейте до 40 градусов при постоянном помешивании до разморозки ягод и того момента, пока сахар не растает, остудите. Рецепт любезно предоставил бренд-шеф московского ресторана «Скандинавия» Милле Микич.