Простой рецепт пирога с морковью и апельсином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на восемь порциймука 4 ст.маргарин 200 гдрожжи (сухие) 0,5 пачкисахар 4 ст. л.соль 0,5 ч. л.апельсин 1 шт.морковь 2 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто.Яйца взбить с сахаром, дрожжи развести в теплом молоке.Муку просеять, соеденить с маргарином.Все соединить, хорошо вымесить.Положить тесто в холодильник на 2 часа.Морковь отварить и очистить.Пропустить через мясорубку вместе с апельсином, не снимая с него цедру.Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать.Выложить часть на смазанный жиром противень, равномерно выложить начинку, накрыть второй частью теста, защепить края.Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 мин.Готовый пирог разрезать на квадраты.
Именно пирог с морковью и апельсином часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.