Пирог с морковью и апельсином


  1. Простой рецепт пирога с морковью и апельсином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пирог с морковью и апельсином
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на восемь порций

    • мука 4 ст.
    • маргарин 200 г
    • дрожжи (сухие) 0,5 пачки
    • сахар 4 ст. л.
    • соль 0,5 ч. л.
    • апельсин 1 шт.
    • морковь 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто.
    2. Яйца взбить с сахаром, дрожжи развести в теплом молоке.
    3. Муку просеять, соеденить с маргарином.
    4. Все соединить, хорошо вымесить.
    5. Положить тесто в холодильник на 2 часа.
    6. Морковь отварить и очистить.
    7. Пропустить через мясорубку вместе с апельсином, не снимая с него цедру.
    8. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать.
    9. Выложить часть на смазанный жиром противень, равномерно выложить начинку, накрыть второй частью теста, защепить края.
    10. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 мин.
    11. Готовый пирог разрезать на квадраты.


     
    М_Силакова, Pplqlzuxo и manzhulova84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    auionwu нравится это.
  3. Именно пирог с морковью и апельсином часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Imxetxz нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    Aidaozml, спасибо!
     
  5. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Кучман А нравится это.
Национальная кухня: