Непростой рецепт минестроне с мини-моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийСыр моцарелла Unagrande 125 гТыква 100 гЦукини 100 гБелая часть лука - порей 60 гКорень сельдерея на кончике ножаСтебель сельдерея 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 1 зубчикПомидоры 2 штукиТоматная паста 1 чайная ложкаОвощной бульон 1,5 лОливковое масло 5 столовых ложекБазилик 2 стебляПесто 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеТыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.