Непростой рецепт пирожков из творожного теста с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 812 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 812 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 125 гМолоко 100 млПшеничная мука 300 гРастительное масло 75 млРазрыхлитель 4 чайные ложкиСахар 120 гЯблоко 3 штукиГрецкие орехи 50 гСливочное масло 20 гСоль на кончике ножаВанилин 5 гСливки 10 млЯичный желток 1 штукаПошаговое приготовлениеЯблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.Смешать молоко, творог, растительное масло.Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.Смешать творог с мукой, замесить тесто.Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.Тесто может получиться слегка липким — при раскатывании можно добавить еще немножко муки. В духовке пирожки подходят хорошо, поэтому не кладите их на противень слишком близко друг к другу. Получается где-то 12–15 штук. Если пересыпать муки, то тесто будет не таким рассыпчатым.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки из творожного теста с яблоками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!