Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина. Овощи и яблоки промываем, очищаем и нарезаем кружочками, дольками и полукольцами. Индоутку разделяем на порционные кусочки. В чашу мультиварки выкладываем подушку из овощей и яблок, сверху кладем кусочки индоутки. Наливаем немного воды и готовим в программе Тушение 2 часа. В конце добавляем специи, лавровый лист, соль и перец. Удачи!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт индоутки в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииИндоутка — 1 Штука (1,5 кг)Яблоки — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!