Мильфей с маринованной грушей, апельсином и сыром камамбер


  1. Непростой рецепт мильфея с маринованной грушей, апельсином и сыром камамбер авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Мильфей с маринованной грушей, апельсином и сыром камамбер
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на одну порцию

    • хлебцы пшеничные – 2 шт.
    • апельсин – 1 шт.
    • кресс - салат – 50 г.
    • сыр камамбер – 0,5 шт.
    • груша сорта Форель – 0,5 шт.
    • гвоздика – 1 шт.
    • корица – 1 палочка
    • сахар (песок) – 1,5 ст. л.
    • салат романо – 3 листа
    • бадьян – 1 звездочка
    • перец розе – 5 горошин
    • перец зеленый (горошек) – 1 веточка
    • вино красное десертное – 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике карамелизовать сахар. Влить вино, выпарить спирты, заложить специи, кожицу от, предварительно очищенной, груши. Кипятить 3 минуты. Положить грушу. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить мариноваться на 24 часа.
    2. Половину апельсина разделить на дольки. Из второй половины апельсина сделать сок, налить его в сотейник с карамелизованным сахаром. Лиировать на 30%, положить дольки апельсина, дать остыть.
    3. В центр тарелки выложить лист салата «романо», кресс - салат, дольку апельсина, произвольно нарезанный сыр, произвольно нарезанную маринованную грушу, полить апельсиновым соусом. Повторить 3 раза. Вокруг салата налить соус, украсить веточкой зеленого перца и несколькими горошинами перца розе.


     
    Ecveotr и Eiqcfipo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    И_Хорькина и oeoui нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
    Hulaesamb нравится это.
Национальная кухня: