Пицца мясная


  1. Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным ингредиентом является столь популярный в нашей стране продукт, как фарш. Сегодня я использовала смесь из говяжьего и свиного фарша, подойдёт в принципе любой.

    Тесто получается великолепным, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см, тесто получается очень тонкое и вкусное, я сразу же при замешивании добавила в тесто сухие итальянские приправы.

    Остальные составляющие начинки не столь принципиальны и вполне могут быть дополнены чем-либо или заменены, я по большей части импровизировала.

    Очень советую использовать формы для пиццы.

    Сложный рецепт пиццы мясной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пицца мясная
    • Время подготовки: 2 часа 30 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, перекус
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Начинка
    • Говяжий фарш 150 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук фиолетовый 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Петрушка свежая 5 г
    • Помидоры 1 шт.
    • Свиной фарш 100 г
    • Соус томатный острый 6 ст. л.
    • Сыр Моцарелла 200 г
    • Укроп свежий 5 г
    • Чеснок 3 зубчик
    • Шампиньоны свежие 150 г
    • Для теста
    • Вода 240 мл
    • Дрожжи сухие 7 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 50 мл
    • Мука пшеничная 350 г
    • Сахар 3 г
    • Смесь итальянских трав 4 г
    • Соль 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.
    2. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.
    3. Добавляем томатный соус.
    4. Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.
    5. Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.
    6. Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.
    7. Выкладываем и распределяем мясной соус.
    8. Помидор нарезаем и раскладываем по форме.
    9. Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.
    10. Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.
    11. Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.
    12. Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где - то внутри начинки я также выложила их сверху.
    13. Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.
    14. После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!


     
    Btvooock нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Noouera нравится это.
  3. Вот это да! Какой красивый рецептик пиццы мясной! А вкусный и простой!
     
    eoaaljaup нравится это.
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ogehexlt нравится это.
Национальная кухня: