Очень простой рецепт круассанов с ореховой пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 905 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 905 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 2 столовые ложкиСлоеное тесто 600 гНутелла 250 гПошаговое приготовлениеРаскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны).Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты. Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста).Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото круассанов с ореховой пастой очень аппетитно выглядит!!!