Простой рецепт солянки из капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийлук репчатый – 2 штмасло растительноекапуста свежая – 700 грсоль, перецбаранина – 0.5 кгквашеная капуста – 400 грпаста томатная – 5 ст. л1 лавровый лист – 5 штПошаговое приготовлениеЛуковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками.Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне.Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут.Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.