Медовики всех видов всегда такие вкусные получаются, знакомлю вас сегодня с ещё одним медовиком в мультиварке. Для выпечки этого медовика в обычной духовке берите форму диаметром 20 см.Бисквит получается нежный, с медовым и чуть ореховым ароматом, высотой около 6 см. Пропитывается бисквит кремом из халвы. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.Несложный рецепт медовика в мультиварке с кремом из халвы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Десерт, банкет, обед, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на двенадцать порцийДля тестаКрахмал картофельный 2 ст. л.Мёд 100 млМука пшеничная 200 гОрехи грецкие 1 ст.Сахар 100 гСода 1 ч. л.Яйца куриные 3 шт.Для кремаКакао порошок 4 ст. л.Сметана 350 гХалва 350 гПошаговое приготовлениеДля приготовления медовика с халвой нам понадобятся мёд, куриные яйца, сахар, сода, мука пшеничная, грецкие орехи, крахмал, сметана, халва и какао - порошок. Дополнительно для украшения шоколад и шоколадные фигурки.Растопить мёд и дать ему остыть. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить мёд.Орехи поджарить и прокрутить на мясорубке. В чашу миксера добавить орехи.Затем вмешать крахмал, соду и муку. Ещё раз всё перемешать.Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Покрутить чашу с тестом в разные стороны, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.Выпекать в режиме «Выпечка» по умолчанию. В моей мультиварке время выпечки 45 минут.Достать корж при помощи поддона для варки на пару. Дать ему полностью остыть на решётке, тогда его легче будет разрезать.Разрезать его на 3 части.Для крема взбить миксером сметану, халву (предварительно покрошить) и какао.Промазать коржи кремом.Отправить торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.Торт украсить по желанию. Я обсыпала бока шоколадной стружкой, верх украсила шоколадными фигурками. Наш медовик с кремом из халвы готов. Приятного чаепития!