Простой рецепт яиц, фаршированных хумусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийсольаджика – 0,5 ч. л.перец красный острыйзира молотая – 1 щепоткаяйцо вареное – 6 шт.хумус готовый – 2 ст. л.йогурт натуральный – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки.Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.Посыпать яйца орехами и красным перцем.