У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.Простой рецепт каши перловой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийкрупа перловая 100 гмолоко коровье 100 гводамасло сливочное 15 ггрецкий орех (или любые другие) 15 гмед 15 гваренье 20 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.Залить перловку молоком.Варить до полной готовности.Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.Посыпать орешками.Полить медом.И вареньем.Приятного аппетита!