Простой рецепт айнтопфа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 597 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 597 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциичерешковый сельдерей – 1 стебельсоль – по вкусуморковь – 1 шт.свинина – 500 глук - порей – 1 стебель (только белая часть)фасоль зеленая – 350 гмасло сливочное – 50 гбульон мясной – 400 гкартофель – 2 шт. большого размераПошаговое приготовлениеМясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей – тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения.В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, 5 мин. Снять с огня. Уложить сверху слоями овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Влить кипящий бульон, плотно закрыть крышкой и варить на небольшом огне 50 мин.
УРА!!! Свершилось! Я сделала айнтопф со свининой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила айнтопф со свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.