Айнтопф со свининой


  1. Простой рецепт айнтопфа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 597 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Айнтопф со свининой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 597 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • черешковый сельдерей – 1 стебель
    • соль – по вкусу
    • морковь – 1 шт.
    • свинина – 500 г
    • лук - порей – 1 стебель (только белая часть)
    • фасоль зеленая – 350 г
    • масло сливочное – 50 г
    • бульон мясной – 400 г
    • картофель – 2 шт. большого размера

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей – тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения.
    2. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, 5 мин. Снять с огня. Уложить сверху слоями овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Влить кипящий бульон, плотно закрыть крышкой и варить на небольшом огне 50 мин.


     
    qexooe, Iufaujq и Bbasaoezh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала айнтопф со свининой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. как вкусно! Я полюбила айнтопф со свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. @Koerybs,:) очень аппетитное фото айнтопфа со свининой
     
Национальная кухня: