Очень вкусными, румяными и аппетитными получаются пирожки с капустой на сырно-кефирном тесте. Кстати, это прекрасный способ пристроить подсохший или заветрившийся кусочек сыра, который завалялся в холодильнике... тесто получается очень насыщенным, с приятным сырным послевкусием, а какое нежное, воздушное - как облачко! Да и готовится очень быстро, ждать ничего не надо!Несложный рецепт пирожков с капустой на сырно-кефирном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На природу, На обед, На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкефир — 1 стак.яйцо — 1 штсыр — 50 гСода — 1 ч. л.мука пшеничная (сколько возьмет тесто)соль, сахар (в тесто по щепотке)капуста белокочанная — 0,5 вилокЛук репчатый — 1 штморковь — 1 штзелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.соль, сахар в начинку (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЛук обжариваем.Добавляем морковь.Затем капусту.Добавляем соль и сахар по вкусу, мелко нарезанную зелень.Начинка готова.В кефир вбиваем яйцо, добавляем натертый сыр, соль, сахар, пару столовых ложек растительного масла.Всыпаем муку.Замешиваем тесто.Делим на кусочки, раскатываем, выкладываем начинку.Жарим на растительном масле.С 2 сторон.Выкладываем на бумажные полотенца.Разрез.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.