Простой рецепт волованов с кремом из семги и тархуна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМини - волованы (готовые, из слоеного теста) 12 штСемга (горячего копчения) 250 гСыр (творожный) 80 гТархун (свежий) небольшой пучковЛайм1 штИкра красная зернистаяЗелень (свежая)Пошаговое приготовлениеСемга горячего копчения, творожный сыр и свежий тархун. Беспроигрышный вариант закуски специально предлагает кулинарный журналист Лена Москаленко.Метод:С лайма снять цедру и выдавить сок.Тархун помыть, листья оборвать.Сложить в чашу миксера семгу горячего копчения (филе – проверить, чтобы не было костей), творожный сыр, листики тархуна, цедру и сок лимона – взбить в однородный крем.Наполнить волованы кремом, украсить красной икрой и зеленью.До подачи держать в холодильнике.