Волованы с кремом из семги и тархуна


  1. Простой рецепт волованов с кремом из семги и тархуна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Волованы с кремом из семги и тархуна
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мини - волованы (готовые, из слоеного теста) 12 шт
    • Семга (горячего копчения) 250 г
    • Сыр (творожный) 80 г
    • Тархун (свежий) небольшой пучков
    • Лайм1 шт
    • Икра красная зернистая
    • Зелень (свежая)

    Пошаговое приготовление

    1. Семга горячего копчения, творожный сыр и свежий тархун. Беспроигрышный вариант закуски специально предлагает кулинарный журналист Лена Москаленко.
    2. Метод:
    3. С лайма снять цедру и выдавить сок.
    4. Тархун помыть, листья оборвать.
    5. Сложить в чашу миксера семгу горячего копчения (филе – проверить, чтобы не было костей), творожный сыр, листики тархуна, цедру и сок лимона – взбить в однородный крем.
    6. Наполнить волованы кремом, украсить красной икрой и зеленью.
    7. До подачи держать в холодильнике.


     
    o_yella нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки Eieviipj
    попробуем обязательно
     
    Rulecku нравится это.
  3. Когда в первый раз попробовала волованов с кремом из семги и тархуна, мне не понравилось.
     
    nebvc, Zkisgcje и ТомаФ нравится это.
  4. Eieviipj, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Iodqrxoew, Povahbno, v_nelya и 2 другим нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Леонтович Т, Ира_Ф и karpel88 нравится это.
Национальная кухня: