Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)


  1. Простой рецепт запеканки из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 835 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.


    Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 835 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Австрийская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Ветчина 200 г
    • Широкая лапша 200 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Тертый сыр пармезан 100 г
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
    2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.


     

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    ТашаЛ нравится это.
  3. Вот это да! Какой красивый рецептик запеканки из лапши и ветчины (schinkenfleckerln)! А вкусный и простой!
     
    Ifsnoaso нравится это.
Национальная кухня: