Хочу поделиться простым рецептом домашнего мороженого без яиц. Хотите порадовать гостей или близких? Тогда этот десерт как раз то, что вам нужно! Как я и обещала, готовится такое мороженное очень просто. Нужен только хороший миксер или блендер. Для приготовления домашнего мороженого без яиц нам понадобятся сливки жирные, немного сгущенки. Чем сливки жирнее, тем больше мороженное будет похоже на пломбир. Готовый десерт можно подать и с шоколадом, и с вареньем, можно просто с фруктами. Показываю и рассказываю далее.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт домашнего мороженого без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеИнгредиенты на шесть порцийПерсики — 2-3 ШтукСливки — 200 МиллилитровСгущенка — 0,25 СтаканаМолотый миндаль — 30 ГраммПошаговое приготовлениеПерсики (кстати, можно использовать и бананы, и ягоды вместо персиков) режем и измельчаем в блендере. Потом взбиваем сливки и добавляем к ним сгущенку. Потом добавляем персиковое пюре и снова взбиваем хорошенько.Добавляем напоследок миндаль, еще раз взбиваем, раскладываем по формочкам и отправляем в морозилку.Вот наше домашнее мороженое без яиц и готово! Можно подавать и приятного аппетита!