Несложный рецепт печеночного торта с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 656 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 656 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный тортИнгредиенты на четыре порцииПечень 500 гПшеничная мука 1 стаканМолоко ½ стаканаМорковь 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаРепчатый лук 2 головкиЧеснок 1 головкаМайонез 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
@Odgwbuaic, спасибо за новый вариант печеночного торта с чесноком. Нужно будет обязательно попробовать