Печеночный торт с чесноком


  1. Несложный рецепт печеночного торта с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 656 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Печеночный торт с чесноком
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 656 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный торт

    Ингредиенты на четыре порции

    • Печень 500 г
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Молоко ½ стакана
    • Морковь 2 штуки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 1 головка
    • Майонез 150 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
    2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
    3. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.


     
    Eoqopcuo и podaneva86 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    shaipova95 и Cteuynuoy нравится это.
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю печеночный торт с чесноком
     
  5. АААААА как вкусно глядя на печеночный торт с чесноком слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. @Odgwbuaic, спасибо за новый вариант печеночного торта с чесноком.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    jiyewruni нравится это.
Национальная кухня: