Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому!Количество порций: 5-6Простой рецепт пиццы из кабачков с фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на восемь порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4+2 Ст. ложки (2 ложки для смазывания основы пиццы)Фарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)Кабачок — 1 ШтукаСоль, специи для фарша — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить пиццу из кабачков с фаршем?В миске смешайте муку и разрыхлитель. Муку обязательно надо просеять. Помешивая, добавьте воду и оливковое масло (4 столовые ложки). Замесите тесто руками. Раскатайте его по величине противня. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него раскатанное тесто.Включите духовку на 180-190 градусов.Кондитерской кисточкой смажьте основу оливковым маслом (2 столовые ложки).Фарш смешайте со специями, посолите. Перемешайте до однородной массы.Кабачок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пиццу.Выпекайте пиццу из кабачков с фаршем в течение 15-20 минут в горячей духовке.Пицца из кабачков с фаршем готова!Приятного аппетита!