Простой рецепт картофельного форшмака еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухняИнгредиенты на четыре порцииКартофель 200 гСельдь 150 гРепчатый лук 3 головкиЯблоко 250 гЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиПетрушка 8 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно - рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.