Ростбиф sous-vide


  1. Очень простой рецепт ростбифа sous-vide домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 420 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ростбиф sous-vide
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 420 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 800 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Розмарин 1 стебель
    • Оливковое масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
    2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
    3. Говядину положить в устройство sous - vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
    4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).


     
    auamf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ростбиф sous-vide, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Asgaeipqe нравится это.
  3. Рецепт просто бомба!!!!
    ростбиф sous-vide готовить просто и не долго!
     
    ВитаТ нравится это.
  4. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ростбиф sous-vide, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. отличная тема:) уже в закладке.
     
    О_Пичугина нравится это.
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    sirotkina77 и v_lida нравится это.
  8. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить ростбиф sous-vide
     
    ileoqfinu нравится это.
  9. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Г_Черноусова нравится это.
Национальная кухня: