Очень простой рецепт ростбифа sous-vide домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 420 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 420 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовядина 800 гМолотый черный перец по вкусуРозмарин 1 стебельОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВзять говядину зернового откорма (я брал оковалок).Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.Говядину положить в устройство sous - vide на 3 часа при температуре 60 градусов.Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ростбиф sous-vide, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ростбиф sous-vide, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ростбиф sous-vide