Потрясающе красивый и вкусный тортик особенно понравится детям !Желейный торт с ягодами - это необыкновенно вкусный, еще и красивый десерт.Несложный рецепт желейного торта с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на десять порцийЕжевика 50 грКлубника 100 грАбрикосы 100 грСмородина 50 грЖелатин (быстрорастворимый) 38 грШоколад 60 грЖеле (клубничное) 300 грКофе 150 грСахар 25 грСливки (10%) 150 млПошаговое приготовлениеЛимонное готовое желе готовим по инструкции на упаковке.Ежевику и клубнику перекладываем в шахматном порядке на дно формы.Остывшим слегка желе заливаем ягоды, убираем форму в холодильник до застывания.10 граммов желатина разводим горячей водой, перемешиваем, добавляем в сливки, снова перемешиваем.На желе с ягодами выливаем сливки, присыпаем шоколадной крошкой и ставим в холодильник.Готовим клубничное желе по инструкции. Даем остыть.Выкладываем на сливочное желе смородину, заливаем ее желе клубничным и убираем в холодильник.Варим кофе, можно растворимый. Добавляем сахар, процеживаем.10 граммов желатина заливаем горячей водой, перемешиваем, добавляем в кофе, остужаем, переливаем на смородиновый слой, убираем в холодильник.Обсушенные абрикосы подготавливаем, удаляя косточки. Делаем из абрикосов пюре в блендере.18 граммов желатина разводим по инструкции, смешиваем с пюре из абрикосов.Половинки абрикосов выкладываем на кофейный слой, заливаем все пюре и ставим в холодильник.Через 3-4 часа получится отличный десерт!
какой интересный рецепт желейного торта с ягодами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ouguhibc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.