Простой рецепт клубничного мильфея французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийТесто слоеное (готовое) 250 гМасло топленоеМаскарпоне500 гЙогурт (натуральный) 2 пачкиСахарная пудра1/1, стак.ВанильКлубника (свежая) 500 гПошаговое приготовлениеРаскатайте 250 г готового слоеного теста в одном направлении и вырежьте 9 одинаковых квадратов.Присыпьте тесто сахаром и обжарьте на топленом масле с двух сторон до румяного цвета, остудите на бумажных полотенцах.Для того чтобы приготовить крем, взбейте ручным миксером 500 г сыра маскарпоне, 2 баночки натурального йогурта, полстакана сахарной пудры и немного ванили для выпечки.Когда коржи и крем готовы, приступайте к сборке своего «тысячелистника»: на дно формы положите корж и поставьте на него несколько разрезанных пополам ягод клубники, заполните кремом и накройте вторым коржом.Соберите остальные слои таким же образом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о клубничном мильфее зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!