Багет с пармезаном и чесноком


  1. Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее.

    Багет с пармезаном и чесноком очень просто приготовить. Духовка должна быть разогрета до 75 градусов. Запекать намазанный багет нужно примерно двадцать минут. Если вы не желаете, чтоб у багета был слишком чесночный вкус, то просто натрите корку чесноком. Сыр можно посыпать приправами или острым перцем. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Очень простой рецепт багета с пармезаном и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Багет с пармезаном и чесноком
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Багет — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Пармезан тертый — 25 Грамм
    • Моцарелла — 55 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте продукты, включите духовку.
    2. Смешайте масло с чесноком.
    3. Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.
    4. Батон слегка охладите и порежьте на куски.
    5. Приятного аппетита!


     
    Шошина В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    k_inka и besenok91 нравится это.
  3. спасибо за рецепт
    очень люблю багет с пармезаном и чесноком
     
    awyeoaw нравится это.
  4. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на багет с пармезаном и чесноком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Войтова А нравится это.
  6. Вкуснятина, обожаю багет с пармезаном и чесноком
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, П_Четверг :)
     
Национальная кухня: