Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее. Багет с пармезаном и чесноком очень просто приготовить. Духовка должна быть разогрета до 75 градусов. Запекать намазанный багет нужно примерно двадцать минут. Если вы не желаете, чтоб у багета был слишком чесночный вкус, то просто натрите корку чесноком. Сыр можно посыпать приправами или острым перцем. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Очень простой рецепт багета с пармезаном и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на десять порцийБагет — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСливочное масло — 2 Ст. ложкиПармезан тертый — 25 ГраммМоцарелла — 55 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты, включите духовку.Смешайте масло с чесноком.Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.Батон слегка охладите и порежьте на куски.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на багет с пармезаном и чесноком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю багет с пармезаном и чесноком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, П_Четверг