Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!Простой рецепт вафельных коржей с фаршем украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКоржи вафельные 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 50 млПерец чёрный молотый 5 гСвиной фарш 500 гСоль 5 гЯйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.Нарезаем лук.Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.На круг вафельный выкладываем фарш.Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.Разрезаем на порционные кусочки.Взбиваем яйца с солью.Опускаем вафли в кляр.Обжариваем вафли в масле.Выкладываем вафли - котлетки на салфетку.Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!