Вафельные коржи с фаршем


  1. Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!

    Простой рецепт вафельных коржей с фаршем украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Вафельные коржи с фаршем
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Коржи вафельные 4 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл
    • Перец чёрный молотый 5 г
    • Свиной фарш 500 г
    • Соль 5 г
    • Яйца куриные 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.
    2. Нарезаем лук.
    3. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.
    4. На круг вафельный выкладываем фарш.
    5. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.
    6. Разрезаем на порционные кусочки.
    7. Взбиваем яйца с солью.
    8. Опускаем вафли в кляр.
    9. Обжариваем вафли в масле.
    10. Выкладываем вафли - котлетки на салфетку.
    11. Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!


     
    ВаляП и Ilgoeoe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: