Очень простой рецепт фриттаты с колбасой и перцем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 2 шт.Сыр 50 г.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Колбаса сервелат 100 г.Пошаговое приготовлениеФриттата - это итальянский вариант приготовления омлета с обязательным добавлением сыра и начинками по вкусу. В качестве начинки можно использовать любые подходящие продукты. В этот раз я хочу предложить приготовить фриттату с колбасой и перцем. Для приготовления этого блюда нам понадобится довольно простой набор ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Приготовим необходимые ингредиенты: яйца, сыр, колбасу, помидор, болгарский перец.Для начала приготовим начинку для фриттаты. Нарежем небольшими кусочками колбасу или ветчину.Болгарский перец разрезаем пополам и вычищаем сердцевину. Промываем под краном, чтобы вымыть оставшиеся семечки. Нарезаем тонкой соломкой.Помидор сначала очищаем от кожуры. Один из быстрых способов очистить помидор от кожуры - это залить его кипятком на 20-30 секунд и снять кожуру. Нарезаем помидор небольшими кубиками.В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их с двумя столовыми ложками молока и солью по вкусу. В качестве приправы я добавляю прованские или итальянские травы.Любой твердый сыр (например российский) натираем на крупной терке.Добавляем натертый сыр во взбитые яйца и тщательно перемешиваем.На сковородке с разогретым маслом обжариваем в течении 1 минуты колбасу, затем добавляем помидор и болгарский перец. Обжариваем еще 1-2 минуты.Выливаем смесь из яйца и сыра на сковородку и жарим на медленном огне под крышкой 5-7 минут.Выкладываем блюдо на тарелки и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Enoodba ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали фриттату с колбасой и перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила фриттату с колбасой и перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото фриттаты с колбасой и перцем очень аппетитно выглядит!!!