Из тыквы можно приготовить большое количество десертов. Добавьте к ней яблоки и полейте фрукты сливочным соусом. Гастрономический экстаз гарантирован!Простой рецепт тыквы и яблоки в сливочном соусе европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииЯблоки 2 шт.Сливки 100 млМолотая корица по вкусуСахарная пудра 50 гТыква 300 гОливковое масло для смазыванияПошаговое приготовлениеТыкву нарежьте крупными кусочками.Яблоки разрежьте пополам или на четвертинки и очистите от сердцевины.Смажьте противень оливковым маслом. Выложите на него подготовленные тыкву и яблоки. Запекайте до мягкости при температуре 200 градусов.Сливки смешайте с сахарной пудрой и немного взбейте до очень густой консистенции.Готовые тыкву и яблоки выложите на тарелку и полейте соусом.Перед подачей посыпьте щепоткой корицы.
@Uuoeourx, рецепт тыквы и яблоки в сливочном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!