Сложный рецепт киша с тунцом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийДля начинки:Для начинки:Тунец консервированный в собственном соку - 300 гЛук репчатый - 3 шт.Сыр - 150 гСливки жирностью 15% - 100 млЯйца (белки) - 3 шт.Красный болгарский перец - 1 шт.Оливковое масло - 2 ст. л.Приправа VEGETA PODRAVKA - 2 ч. л.Сушёная зелень укропа - 1 щепоткаСоль, чёрный молотый перец - по вкусуДля теста:Масло сливочное - 200 гМука - 2,5 стаканаЯйца (желтки) - 3 шт.Ледяная вода - 100 млСоль - 1 щепоткаСахар - 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Для этого масло размять вилкой, смешать в с просеянной мукой, солью и сахаром до состояния крошек. Добавить желтки и ледяную воду и вымесить эластичное тесто.Сформировать из теста шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.Тем временем сделать начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук, приправив VEGETA PODRAVKA. Жареный лук остудить.Тунец переложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук, немного соли и молотого чёрного перца и тщательно перемешать.В отдельной посуде слега взбить белки, добавить сливки и тёртый сыр.Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму для выпечки, сформировав бортики высотой около 3 см. Тесто застелить бумагой для выпечки и засыпать в неё фасоль или горох, чтобы тесто при выпекании не поднималось. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут.Форму с тестом достать из духовки, горох высыпать, бумагу удалить. На тесто выложить начинку из тунца с луком. Сверху равномерно полить смесью из белков, сливок и сыра. При этом начинку нужно протыкать вилкой, чтобы заливка равномерно пропитала её.Сверху выложить тонко нарезанные ломтики сладкого перца, посыпать сушёной зеленью укропа и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.Киш нарезать порционными кусочками и подавать горячим. Приятного аппетита!